Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THE INDIAN CORNER KöLN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 262 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Indian Corner Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 7:50 Alles bestens
11 Mai 2024 um 22:42 Super!
7 Mai 2024 um 19:38 Sehr Ölig, essen war nur warm und kleine Portion. Des Weiteren über 60 Min gewartet trotz deutlich kürzerer durchschnittlicher Lieferzeit. Nicht nochmal
5 Mai 2024 um 17:20 Super lecker !
2 Mai 2024 um 23:30 Alles super!.
17 Mär 2024 um 9:48 Leckeres indisches Essen auch schön scharf
24 Feb 2024 um 12:15 Sehr lecker und sehr schnell geliefert.
24 Feb 2024 um 4:10 Superlecker und schnell, jederzeit wieder
14 Feb 2024 um 19:36 Wir haben zwei Stunden auf unser Essen warten müssen. Und das Restaurant liegt mit dem Auto 10 Minuten von uns entfernt.
5 Feb 2024 um 4:30 Das Essen war sehr gut. Wir werden definitiv wieder dort bestellen, auch wenn die Lieferung mal etwas länger dauert.
22 Jan 2024 um 22:23 Reis hat leider gefehlt, wurde allerdings innerhalb weniger Minuten nachgeliefert. So sieht guter Kundenservice aus.
22 Jan 2024 um 16:02 Das Essen war lecker und die Lieferzeit ist akzeptabel. Allerdings hat der Lieferbote das Wechselgeld nicht, selbst wenn ich den Preis ausgewählt habe, den ich zahlen werde. Ich musste 10 € mehr zahlen.Hoffe überp