Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THE INDIAN CORNER KöLN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 249 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Indian Corner Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Feb 2024 um 19:36 Wir haben zwei Stunden auf unser Essen warten müssen. Und das Restaurant liegt mit dem Auto 10 Minuten von uns entfernt.
5 Feb 2024 um 4:30 Das Essen war sehr gut. Wir werden definitiv wieder dort bestellen, auch wenn die Lieferung mal etwas länger dauert.
22 Jan 2024 um 22:23 Reis hat leider gefehlt, wurde allerdings innerhalb weniger Minuten nachgeliefert. So sieht guter Kundenservice aus.
22 Jan 2024 um 16:02 Das Essen war lecker und die Lieferzeit ist akzeptabel. Allerdings hat der Lieferbote das Wechselgeld nicht, selbst wenn ich den Preis ausgewählt habe, den ich zahlen werde. Ich musste 10 € mehr zahlen.Hoffe überp
21 Jan 2024 um 22:06 Essen war sehr lecker, leider etwas länger auf die Lieferung gewartet.
19 Jan 2024 um 22:57 Längere Lieferzeit. Aber das Essen war sehr gut!
31 Dez 2023 um 19:17 Die Lieferung hat über zwei Stunden gedauert. Nach einer guten Stunde habe ich angerufen und gefragt wann das Essen kommen würde, woraufhin mir 10 Minuten gesagt wurden. Hat dann nochmal eine knappe Stunde gedauert bis das Essen da war.
28 Dez 2023 um 23:57 War super lecker - allerdings sollte „Medium scharf“ als Warnung verstanden werden!
12 Dez 2023 um 5:24 Essen war besondres. Danke an Team
10 Dez 2023 um 20:21 Alles gut
9 Dez 2023 um 18:47 Hat nach garnix geschmeckt hingeschmissen und hat rechtlich lange gedauert .
6 Dez 2023 um 20:19 Lieferung erst nach fast 2,5 Stunden und Anruf beim Anbieter samt abenteuerlicher Ausrede. Keine Entschuldigung. Zwei Essen diesmal nur von mäßiger Qualität und einmal mit falscher Beilage. Wir werden hier nicht wieder bestellen.